0°

Note模板:极简项目管理表

我们遇到复杂的任务,一定要注意拆分,把任务拆分成动作,就比如我们要整理一下仓库,因为仓库又脏又乱很难下手,这时可能就会导致你的拖延,但是如果我们把整理仓库,拆分成:清理垃圾-安装货架-上新产品这三个动作步骤就可以很高效的完成仓库整理任务。

之前我一直认为项目管理要用很高级的软件,或者是在Excel中进行很复杂的规划,也想过用甘特图来做规划,但都太过于注重形式。

这个简单整洁的一个表格却非常的实用,它有两个核心点,一个是将大任务分拆成多个小任务,不至于拿到一个棘手的任务无从下手而导致拖延,还有个比较重要的点就是一定要设置截止日期,不管做什么任务建议都要有截止日期,时刻提醒自己项目的进度,不至于无休止的拖延下去。

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论