反思总结:领导力提升之向领导汇报工作

我被暂时的任命成总经理,从普通职员到总经理管理六七个人,有很大的压力,一方面我不应该再给自己施加压力,一方面我要提升我和老板的默契值。

和老板的默契值

沟通是相当重要的,话是开心锁,和老板保持高效的沟通,提升我们的默契值,这样我做事就不会有太大的差错,所以我暂时想到的就是每天向老板汇报工作,把我布置工作的情况,都跟老板讲一下,老板知道了我的工作安排,如果有需要建议的地方,可以直接跟我沟通。

向老板汇报工作

首先我认为向老板汇报工作不用刻意的说是汇报工作,之间要有沟通,没有必要定时和定汇报工作的格式,就简单的说说我的工作安排,看看他有没有什么建议就可以了。

明确我的计划

通过向老板汇报工作,我还可以明确我的工作目标,帮我理顺我的工作思路,让我的工作更容易实施。

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论