小记:格志日记

这两天去兰州出差,虽然每天早上9点上班晚上9点下班,相比在公司上班时间还算比较充足,有点时间就想记录一天的生活-写日记,之前写日记的方式都是在电脑Excel上写,我的电脑也带了过来,但我一点打开电脑的欲望都没有,以前觉得电脑生产力不错,现在我更注重便捷性和打开成本,于是我又重启了格志日记。 

格志日记与Excel对照

格志日记2

2018年用的格志日记,当时是花了60多买断的,可以备份到苹果云,还可以导出到印象笔记,感觉非常的方便,现在已经更新到了格志2,每个月十几块,可以上传格志的服务器,也保留了导出到印象笔记的功能,格志1到格志2进步很大,我现在依然觉得格志日记是我的最佳日记应用。

坚持写日记

我早上简单的编辑了一下格志日记的模板,是吧Excel日记模板移植过来的,只保留了部分板块,随着时间的推移我想我还会加入一些板块,比如健康板块、家庭板块、财务板块、事业板块等等,希望我能依靠这个便捷的工具,坚持写下去。

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论