小记:TODO转移到滴答清单

开始用微软的TODO已经有一年多了,因为这个软件集成了Onenote和Outlook的任务功能,笔记中有任务自动同步到TODO,再同步到Outlook的日历视图,我通过拖拽快速的规划一天的任务,但这都是我在电脑上完成,不能保证及时性和便捷性,导致我的这个高效的工作法经常搁置。 

滴答清单刚更新后加入了许多功能,我当时还很不习惯,现在看来真的是实用,一个滴答清单就解决了我任务安排的问题,有番茄钟、日历视图、习惯打卡等功能,辗转多年还是用回了滴答清单。

滴答清单比TODO的好处有很多,速度快、操作便捷、随时随地、一软件集成多功能、更符合国人习惯等等吧,这就是我用回滴答清单的理由。

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论