再次折腾一下网站

折腾原因

因为我是用印象笔记同步插件直接同步的文章,很多主题同步过去内容排版都有问题,所以这几天花了很多时间在找主题上,找主题我只找比较简洁的主题,找来找去质优少数的几款主题适合我,但是不是主题本身有缺陷就是内容排版有问题,所有我又开始想办法安装seven主题,这个当时我是花两百多买的,现在已经涨价到七百多了,这个主题本身还是很强大的。

折腾周期

周期跨度大概有4天左右,总耗时大概用了一天多的时间吧。

本次收获

这次折腾还是比较值的,因为我学会了安装宝塔系统,学会了在宝塔上安装wordpress,以前网站经常出现要在服务器中编辑文件,很苦恼不知道怎么进入,这次知道怎么登陆宝塔管理文件了,而且可以自己的安装seven主题了,如果自己会安装宝塔安装seven主题我早就不折腾了。

反思总结

做博客的初心就是输出,用输出强迫自己输入,博客也是我记录人生历程的地方,我看很多群友都说自己控制不住自己,过一段时间就要折腾、找主题、换主题,我现在只需要把网站简单的搞一下能用,保持简洁高效的样式,保持正常的运行就ok了,避免再次进入折腾的状态。

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
建站笔记
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论