《读书会》入会感想

成立读书会的想法来自n多年前,成立读书会的动力来自《富兰克林传》,富兰克林创建读书会对他的人生影响是巨大的,一方面为自己不断积累知识,和会员共享资源,另一方面通过读书会拓展了很多正能量的人脉。

成立时间还不到一周,每一天走的都很艰辛,工作原因我们下班的时间都很晚,忙完所有事情后都在12点左右,很容易产生退缩心理,但在读书会互相监督鼓励的情况下,不管多晚我们还是按时提交了作业,并且坚信可以连续坚持20天。

组织的力量是强大的,这并不是一个人在战斗,如果说读书就是和劣质的自我做斗争,那么一个人的时候会很难做到不抛弃积极的自我,加入读书会以后,我们要做的事情是不抛弃并肩同行的队友,每一个人都可以释放出多份能量,回收更多能量。

我觉得读书会的推行百利无一害,我们要做的只是坚持,这既是一件艰难的事,也是一件简单的事,要做到的只是坚持,所有的成效随着时间的推移都将会呈现出来。

2020.06.06

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论