0°

反思总结:没实力(钱)不好操作

现在的我真的是没有实力,我姑和我爸一直在谈钱,自己没有钱说的话就是没道理,亲戚朋友都看不起,就像我俊领哥说的一样,自己没钱说话没分量撑不住事啊,所以很多事情没实力不好操作。

不想受气

有时候不想受气了,因为没有钱自己不能轻易的离开,心情不好得忍着,所有的不爽都躲不过去。

我爷脑梗

今天我得知我爷爷得了脑梗,我只能无力的询问一下情况,完全没有任何实力让我爷住好的医院,也不能随随便便做决定回老家看他,这就是没钱的结果,以前我还觉得钱不重要,现在我觉得钱确实很重要。

我爸看不起

不论什么解释在家人面前,没钱就是没本事,自己的老爹都看不起,还有什么好说的呢,家人的养老要寄托在你的身上,干了一辈子的苦活,要什么时候才是终点,没有钱怎么能行。

后代繁荣

我是在逆境中长大的,但我觉得还是在顺境中长大的孩子比较好,所以只有有了钱,才有实力为孩子创造一个好的家庭环境、学习环境、成长环境。

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论