0°

博客分类20200906

博客分类不只是将网站内容进行分类,也是我个人的知识体系的架构;几年下来我的笔记积累的越来越多,目前已经有500多条了,而我的分类也设置的越来越科学,越来越对自己有利了。

现在我将网站分类成了5大板块:记录生活、软件工具、个人成长、企业管理、连锁经营,其中记录生活、软件工具、个人成长的下属板块我已经熟练运用很长时间了,只是区分了板块没有做任何的变动,而企业管理、和连锁经营板块是我新增添的,我想在这两个板块增加输入和输出。

现在虽然每周都有更新笔记,但我觉得我的笔记的内容质量还有待提高,网站缺少精品长文,我希望通过不断的坚持,以后可以写出精品长文。

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论