门店员工的薪资构成

最近我的店铺开始营业了,遇到的第一个问题就是招人,两千的营业额我准备放2-3人,目前店里的人都是借过来的,所以我也是付费在平台上发了广告,今天有个人来面试我临时想了一个方案,大致如下:

计算机生成了可选文字: 你吧工的情况再发一下 底薪1800兀+200全勒+300结效+工齡奖 每启加50累计到3200 晋升店长平均工是鈣00加店满营业憷 工是咭时候发的? 每月15号发上个月的工 0 0 0

底薪1800元+200全勤+300绩效+工龄奖每月加50元累计到3200元

 

晋升店长平均工资是3500+店铺营业提成

 

每月16号发上个月的工资

底薪+绩效+工龄奖的好处有利于留下员工,店长工资会不普通员工高,这样对员工来说是一个期盼,后边可以把店长设置成3个角色,晋升店长、储备店长、店长,晋升店长为3个月的考核时间,考核结束就成为了储备店长,决定要不要成为正式店长取决于老板。

每个月16号发上个月的工资,算的上是压了员工半个月的工资,算是员工交的保证金了,防止员工的突然离职,还能对员工进行一个规范。

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论